Suministro de datos estipulado en el Contrato de licencia de usuario final

Esta sección contiene la información sobre los datos específicos que se proporcionan a Kaspersky si instaló la versión de la aplicación que no está destinada para el uso en la Unión Europea, el Reino Unido, Brasil o por los residentes del estado de California.

Datos de los planes Kaspersky Free y Kaspersky Basic

Datos del plan Kaspersky Standard

Datos de los planes Kaspersky Plus y Kaspersky Premium

Kaspersky protege la información recibida según los requisitos legales y las reglas aplicables de Kaspersky. Los datos se transmiten mediante canales cifrados.

A fin de mejorar el conocimiento de seguridad acerca de las nuevas amenazas y sus orígenes, y a fin de mejorar Su nivel de protección de seguridad y el funcionamiento del producto, el Titular del derecho, con su consentimiento que ha sido expresamente confirmado en la Declaración de Recolección de Datos de Kaspersky Security Network, está expresamente facultado a recibir tal información. Puede desactivar el servicio Kaspersky Security Network durante la instalación. En cualquier momento, en la ventana de configuración del Software, Usted también puede activar y desactivar el servicio Kaspersky Security Network.

Usted reconoce y acepta además que cualquier información recolectada por el Titular del derecho puede utilizarse para rastrear y publicar reportes sobre las tendencias en el riesgo de seguridad, a entera y exclusiva discreción del Titular del derecho.

Si Usted no desea que la información recolectada por el Software se envíe al Titular del derecho, no debería activar y/o desactivar el servicio de Kaspersky Security Network.